Безумие

Тони Бессмертный
Очень долго делал вид что в норме,
Улыбаюсь, но видны следы на горле,
В темноте безликой шепчет мне луна,
И умоляет не встречать рассвет с утра.

Лето и Зимы, думал снайпер, но на деле мазила,
Выстрел в грудь пробивает насквозь.
Ты меня заразила, так хотелось чтобы преобразила,
Боль внутри просто невообразима.

Ты скрывалась от проблем, отрывалась от земли,
Так хотел разобраться в тебе, найти обратно пути,
На все вопросы не получил, хоть один внятный ответ,
Расщепил себя до конца, оставив почву для...

Других.
Стекал.
Акрил.
Любовь.
Хранил.
Твой яд.
Cгубил.

Пламя и Бездна, и любовь внутри обратно воскреснет,
Столько лет говорил себе нет.
Рано ставлю тут крест, и понимаю, что тебе здесь не место,
Свято сердце не бывает пустым.

Как же это забавно,
В попытках гнаться за правдой,
Узнал, что скромное и милое лицо,
Волчицой хитрой было, не овцой.

Ты промолчишь об этом, ведь это твоё кредо,
Девиз по жизни - моё тело только моё дело,
Я знаю то, что будет счастье впереди,
Ведь счастлив будет тот, кто обретает веру.

Я умолчу об этом, о всех твоих проблемах,
О том, что в постоянном страхе ты живёшь.
Ведь мне не надо это.
Переведя дыхание, я продолжаю бегать.