Смятение

Тони Бессмертный
Не изменял и не искал, я оставался верным,
Но новый год ты снова отмечаешь без меня,
И тот звонок в холодный вечер дался мне на нервах,
Ведь не хотел я снова так отталкивать тебя.
 
Понятно то, что выгляжу я очень симпатично,
И хоть привлёк внимание десять сотен женских глаз,
Но то, что в мыслях, тяжело мне показать публично,
Ведь постепенно только ты мелькаешь там сейчас.
 
Мне 5 челов кидают сторис, где ты обнимаешь,
Какого-то другого парня в проблеске огней.
Ответь мне на вопрос, неужто ты вот так вот быстро,
Забыла, как хотела стать раз навсегда моей?
 
Из милой пары постепенно превратились в бывших,
Был вечно холоден к тебе, но под конец прозрел,
Я проникающий во всё, как Брахма или Вишну,
После историй наших, я морально повзрослел.

Совсем недавно, в феврале я был на грани смерти,
В бреду сознания меня сзади обнимала ты,
Заснуть пытавшись, я глаголил только твоё имя,
Пока над моим телом возвышаются кресты.
 
Просил тебя лишь об одном, чтоб никогда не смела,
Меня обманывать и даже в мелочёвке врать.
Но к сожалению не долго искра наша тлела,
Моё доверие смогла ты быстро потерять.
 
Рука судьбы ведёт или её высочество,
Тот горький опыт, видимо, был мне необходим.
Сейчас, всю это боль, я вылью в своё творчество,
Продолжит дальше свой поход безликий пелигрим.