Ликует, празднует весна победу Тебе

Владимир Воробьев -Абаденский
Ликует, празднует весна победу;
Холодная и мрачная зима сдалась.
Я знаю что к любимой я приеду;
И верю что меня ты дождалась.

Мне всполохи грозы, пути, дороги;
Обнять, прижать, расцеловать.
Очистить сердце от тоски, тревоги;
Мажорной нотой жизнь свою начать.

Губ алых, милых глаз блестящих;
Нежнейших рук, что ласки мне дают.
Быть, прежним, первым настоящим;
Мгновением впустить в себя уют.

Кружится май рассветами природы;
Лишь шаг вперёд хранит меня от бед.
Блистает солнце радостью погоды;
Твоя любовь, мой негасимый свет...



2.05.2023