Погадай мне, судьба...

Юлия Иванова 40
Погадай мне, судьба, разложи свои карты!
О прошедшем не стоит-не изменишь его…
Погадай мне на встречу-которой не надо:
Слишком поздно начать верить в лето тепло…

Мне не надо того, что ночами украдкой
Я прошу у тебя и не верю опять…
Ты все планы мои бьёшь козырною картой-
Ты мудрее, а значит тебе начинать.

Строим призрачный рай и пустые надежды,
А судьба вдруг небрежно всё рассыпет опять…
Не давай, что прошу-мы смешные, как дети...
Я доверюсь тебе…Хоть и трудно начать.