Про выборы

Лесик Дмитрий Анатольевич
Ну вот и выборы прошли...
В госдуме снова те же рожи.
Собрали с русской всей земли,
За что,опять нам,это Боже?!

Счета,машины и дома,
Один другого богатее.
Народ ест пищу из дерьма-
Национальная идея?!

Нам говорят:"Надо терпеть..."
-"Гражданский мир всего дороже..."
Сжимая за спиною плеть,
Вещают новые вельможи!

-...Производительность труда,
У нас в России слабовата.
Да и с народцем,мол беда,
Втирают наши бюрократы.

Безбожно лгут они опять,
Хотя ссылаются на Бога!
Народ,давно пора понять,
Что у Руси своя дорога!

Власть нужно эту поменять!
Живём всё хуже и беднее.
Знамёна красные поднять
Пора над Родиной скорее!

                07.10.2016г.