Достаточно

Ольга Седельникова
Заткнись уже,
Закрой свой рот поганый.
И прекрати меня уже учить.
Мол с высоты тех лет которые ты прожил,
Тебе видней, как жизнь мне эту жить.

Но знаешь, что?
Иди ты к чёрту,
Надоел.
И ты, и общество вокруг тебя - бездарность.
Лишь корчат из себя хрен знает что,
Смазливою улыбкой, зубами людям скалясь.

Ты руку протянул, мне жать её противно.
Я лучше вмазала себе бы кулаком.
Но мне нельзя вспылить...
Тут чёртова учтивость,
Легонько заскребла во мне ногтём.

Меня учили жить по чести, мирно.
Ни на кого обиды не держать.
Но почему, такая ты скотина,
Имеешь право руку на кого-то поднимать?!

01.05.23.