Черная страсть

Юлия Меренкова
Разливается черная страсть
По глазам, по губам, по венам.
Мне пора давно уж пропасть.
И кричать сползая по стенам...
И безумием наполняется мозг.
И сознание тонет в молчанье.
И свечи уже сплавился воск.
И не слышно почти уж дыханья.
И из сердца струится боль,
Затмевая все мои чувства.
Я к тебе обращаюсь Король!
Сладострастья, любви и распутства!
Ты не хочешь даже узнать,
Что со мной ты однажды сделал.
Ну, а мне суждено умирать
Раз за разом душою и телом...