Зачем? Или Будьте счастливы!

Мзиури Ашурова
Для жизни важно знать
Каков посыл взамен
Судьбу словами свяжешь
Прибудешь не в тот день

Откуда всё берётся
Связать,закрыть,убить?
Нам надо разобраться
Зачем так больно жить?

Временами будет
Сладкий,горький вкус
Что выберешь,то будет
Каким был твой укус

Пусть дует теплый ветер
Уносит пух обид
Витает в небе ястреб
Сложив свой страшный вид

Зачем нужны романы
Зачем нужны старцы
И так во всём обманно
И ложные концы!

Будьте счастливы!

М.А
15.04.2023