кукла с мясом

Одетыйужин
смотри-ка ты снова позарился
на чью-то молочную задницу
и снова нюхнул опрометчиво
покатую влажную женщину

ах эти губы
как тридцать серебряных в пальцах иуды
ах эти скулы
с предчувствием краха и привкусом пули

ах эти глазки
остры но нежны хороши но опасны
ах эта шея
на вкус как спасение и наслажденье

так охота куснуть её вырезку
ворошить средним пальцем филе
напоследок тарелку всю вылизать
чтоб ни крошечки на столе

ищет шайтан
сучку блудницу
буря в штанах
шишка дымится

но ты конечно соловей
и хитровычурный романтик
на шлюшку ты напялишь бантик
и скажешь будь мне всех родней

это любовь поверь малышка
у нас доверие, покой
мы как никто друг друга слышим
и будем связаны судьбой

но это всё один пи**ёж
дружище что ты там несёшь
твоя любовь стечёт как лёд
чуть только пипка упадёт

хоть ты привязан уж прилично
это инерция привычка
как косячок и стопка водки
и голод как мокрота в глотке

стихи шмихи всё чушь не спорь
ты в тайне хочешь забавляться
возьми её присвой пришпорь
играй в неё как в куклу с мясом

братан запомни наконец
её сажая на конец
она чехол она насадка
она на пальцах шоколадка

и как сказал один мудрец
любовь это когда самец
хлебнув вина в шотландском замке
красиво всовывает самке