Alter ego. Стих 7

Айым Бекмырза
Мне хочется стать пустотой,
До критической массы сжаться,
Взорваться огромной звездой,
И уже не перерождаться.

Мне хочется стать океаном,
Неистово волны швырять
Об скалы, поросших бурьяном,
И в покое их не оставлять.

Тучей мне хочется стать,
Вобрать всю темноту небеси,
И молнией тех покарать,
Кто на исходе оставил мне сил.

Мне обратиться хочется ветром,
Без цели, без страха, стыда,
Мчатся куда-то и где-то,
Не достигнув конца никогда.

Мне хочется стать кометой,
Сквозь материю прорываться,
Беспардонно дырявить планеты,
И никогда не извиняться.

Мне хочется стать темнотой,
Собирать в себе страхи мирские,
Быть той тишиной немой,
Сердца ужасая людские.

Мне хочется стать осознаньем,
Ярким, как вспышка петард,
Что сердце щекочет признаньем,
И в разуме греет азарт.

Мне свободою хочется стать,
Той, что крылья расправив однажды,
Уже не захочется спать,
И не станет проведывать каждого.

Мне хочется стать пустотой,
До критической массы сжаться,
Пылью звёзд наследить за собой,
И за спокойствие уже не сражаться.
(31.03.2023г)