Рец. Мы все под теми

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Мы все под теми, кому думать нечем» (Армадин)

Учит часто ремеслу,
Кто по жизни жопорукий,
Доверяем мы ослу
Растолковывать науки.

Тунеядец больше ест,
Чем кто в поте землю пашет.
Кто влачит тяжелый крест,
Кто кадилом просто машет.

Так устроен этот мир -
Воры ныне учат чести,
В доноры зовет вампир...
Только я на нужном месте!

Незабудка Кубанская   22.11.2015 21:11   •