Потом...

Александр Бам 46
Не бывает потом
Всё истерзано пОтом.
На потом оставлять
Это всё проиграть.

А над нами искрится
Изливается пОтом.
Наша грудь приоткрыта
Есть за что умирать.

Нам идти на Голгофу
Ещё рано,- мы сможем.
Эту гадину вдребезги.
В ничто разорвать.

Поднатужиться стоит
-Потом подороже.
А сейчас в самый раз
Её растерзать.

02.05.2023