На Кубе

Михаил Пушкин 68
На Кубе нет бензина
А не привёз Мадуро
Деньжат хотел зелёных
Да уж, губа не дура

Деньжат на Кубе нету
Грустит Диаконель
Врачи,авто есть - ретро
А денег нет поверь

Теперь друзья не в моде
Дай каждому кусок
От нищих попрошаек
Все делают бросок

А может так и надо
Пусть на свои живут
Друзей ведь выбирают
Партнёры подождут!