Любовь, добро и смерть вокруг

Серж Мокин
Так много, чтобы захлебнуться
Чтоб упиваться и тонуть.
И понимать то, что это Путь
Путь восхождения к Себе!

Совет судьбе могу лишь дать
Стараясь дать мне благодать
Попробуй смерть людей забрать!
Забрать то горе от потерь
Что постучится скоро в дверь.


Поверь судьба, тебя люблю
Хотя ворчу подчас порой
Средь ночи, потеряв покой
Закрой рукой мои глаза
С которых потекла слеза
Связующая всё вокруг
Любовь, добро и смерть вокруг.

Испуг неведом как и страх
Я просто не вкушаю прах
Расстался с ним уже давно
Оставив для души одно,
Оно, мне сердце согревает
И умирать, не позволяет.
Но главное,
Что окрыляет.

20.02.2020
 М. С. Б