***

Анастасия Арапова
Вы для меня как,что-то неземное,
Как редкая картина за стеклом,
Вы для меня загадочнее чуда
И Вас любить дается мне с трудом.

Вы счастливы в компании безумства,
А я Вас в тишине привыкла ждать,
Вас любят за чудесное искусство,
А я привыкла прятать все в тетрадь.

Мне кажется, что Вы печальней стали,
Не уж то от окутавшей Вас лжи?
Вы признавались, что не замечали,
Как часто люди дарят Вам шипы.

Я знаю, что наивна и глупа Вам веря,
Но у любви всегда один порок,
Мы проживаем каждый свое время,
И каждый что то, да сказать не смог.