***

Анастасия Арапова
Этот нож не в тебе, а во мне,
Я могу за тебя доиграть эту роль
Мы с тобой как война на войне,
Мы вдвоем ощущаем чертову боль,

Каждый хочет казаться сильней,
Только в этой любви победителей нет,
Слишком много фальшивых людей,
Повторяющих нам одинаковый бред.

Я как в чаше из огненных роз,
Твои раны давно превратились в мои
Она помнит красивый цветок,
А я помню тебя, и помню кто ты!