ЭГО

Алексей Крон
Сквозь каменные стены наших Я
Стальным кайлом не достучаться.
Мы сатанеем в камень нисходя,
Где Богу в душу не пробраться.

Мы Эго возвели на пьедестал,
И Я его своим почили.
Тем самым человек не лучше стал,
Мы душу так его сгубили.

С небес высоких в этот мир смотря,
Скорбит Иерархия Сил Света.
В нём люди в спешной суе проходя,
Смеясь, не ведают про это.

Но камнем сердце друга не понять,
Звездою не увлечься в небе ясной.
И боли близкой камнем не принять,
Любовью не возжечь его прекрасной.

08.02.2001 г.