Что-то не спится в ночи...

Сергей Заровский 3
Что-то не спится в ночи…
Видимо, строго по теме,
Членисторукое время
Тянется к горлу: – Молчи!

Я открываю глаза:
Полночь, полнейшая темень…
Всех под один общий гребень,
Всех под одни образа.

И на зелёном лугу
Ветер, дожди грозовые.
Мечутся мысли живые,
Всё на бегу, на бегу.

Всё, как обычно, впервые.
Только забыть не могу.