Разные люди

Анастасия Арапова
Знаешь!
Люди бывают разные,
Кто-то радость несет,
Кто-то грусть.
Только есть в них огромная разница,
Человеком быть тоже ведь труд.

Кто жизнь свою ценит, старается,
Кто-то просто живет так как есть,
И у времени есть своя разница,
Время есть пока есть человек.

Не похожи мы,как не старались бы,
Не похожа и наша судьба,
Не гадай на ладошке –
Не сбудется!
У судьбы свои планы всегда.

Не считай и года,
Все бессмысленно.
Ты живи просто здесь и сейчас.
У судьбы свои планы и выгода,
Жизнь и есть наш единственный шанс!