Шавуха

Серж Крафт
От холодины и от работы
Мне поплохело аж...
Мой организьм захотел чего-то
Съесть например беляш,

Или закинуться шаурмою
Где-то на полкило.
В общем, чего-то намять такое
Чтобы совсем тепло.

Я в перерыве через дорогу
Двинул в ларек "Люля":
Ё, там народу не просто много –
Там его до уя!

Офисный люд и народ с завода,
Школьники – все хотят
Брюхо набить до дурной икоты
Блюдами из "котят".

Тяга у всех к нездоровой пище
В холоде вешних дней,
Нас собираются сотни, тыщи
В толпы очередей.

Я отстоял, закупил кебабы,
Блинчики с медом взял,
И в перерыве работу как бы
Здорово прогулял.

Смотрит начальница снизу строго:
Где тебя носит-то?
Тут как обычно работы много.
А я что добыто,

И шаурму, и пакет с блинами,
Выложил все на стол,
И одобренье и пониманье
Тут у коллег нашел.

Это полезно и очень круто
Если ты вместе съешь
С шефом на пару кусок фаст-фуда.
Да уж, шавуха – вещь!