Стану

Анастасия Арапова
Я обязательно стану той самой,
Незаменимой, единственной, сильной.
Я буду ждать тебя там у причала,
Пока совсем не иссякнут все силы.

Я стану мудрее, взрослее и строже,
Если ты скажешь, я сделаю это,
Только прошу говори мне под утро,
Что я всего в этой жизни дороже.

Не позволяй мне познать одиночество,
Лучше души меня чертовой нежностью,
Я как немая пишу о любви к тебе,
И только подпись красивым подчерком.