Время чудес и тёплых объятий...

Фаина Тихомирова
Время чудес и тёплых объятий.
Ты снова со мной. Я так скучала...
Обнять навсегда и не отпускать бы.
Мы в этот раз начнём всё сначала.
Забудем всё прошлое, выкинем в пропасть,
У нас впереди ещё столько лет..
Мы снова вместе! Вот это новость!
После ночи полярной забрезжил рассвет.
Обними меня крепче, мне так не хватало
Тепла твоего и нежности рук.
Пазл сложился, на место всё встало
И не важно совсем, что творится вокруг.