Идеальный мужчина

Анастасия Арапова
Я внутренне стала стара и слаба,
Мне стало плевать, что вокруг происходит,
Я будто жива, но я умерла,
Я вроде хожу, но ноги не ходят.

Я счастье искала, я гналась за ним,
Но видимо счастье к таким не приходит,
Я вроде кричу: «помогите мне с ним»,
Но, улыбаясь, все мимо проходят.

Я видимо жду, то чего в мире нет,
Я зря рисовала все эти картины,
Мне нужно принять, что взаимности нет
И в этом виновны не только мужчины.

Я чувствую, что изнутри все в морщинах,
Я плачу внутри, чтобы не видел никто,
Какой же тогда идеальный мужчина?
Когда идеального нет никого...

10.09.2022