Иначе все это зря

Анастасия Арапова
Обещай научится скрывать что внутри,
Убегать от всего что заставит нас плакать.
Никому тут такие как мы не нужны,
Ну зачем Нужны люди с бездарным талантом?

Не получится знаешь, зачем и пытаться …
Ну кому ты пытаешься что доказать!?
Убеди себя в том, что другие бесплатно
За любое тут место готовы порвать!

Мне любое не нужно, я своё тут искала,
И ищу до сих пор, знаю точно найду.
Я хочу быть услышанной, глупой, бездарной,
Мой талант не для Вас!
Люди в чёрном ряду…

Если ты это слышишь,
Прошу, не сдавайся!
Будь уверенна в том, что все будет не зря.
У тебя жизнь одна, только не признавайся,
Что тебе тяжело, тут увы так нельзя!