Ответь

Вероника 26
Был ты и есть
Только одно слово
Много оно стоит
Не криви душою

Мне  ответь
Не молчи,прошу
Что произошло
Я ответ ищу

Таю словно снег
На солнце
Слышать хочу голос
Слышать хочу сердце