Сожаление...

Павелник
***

Июль погруженный в воду
         рыбкой стал золотой.
 Трава двигалась, как стрекоза над водой...
 Ветерок майской нежности
           грустно вздохнул...
 Далеко ли до  лета, спросил ...

Я не знал, что ответить
        В заботах своих
 У воды - я дышал отражением неба...
 Друг  свое отношение ко мне изменил...
 Старый друг разорвал отношения со мной —
 Нашу дружбу разбил...
 Разбитая тихая дружба...
Неужели он другом мне не был?...
Неужели он был?   или не был...

Это видимо деньги... вина...
Никогда не признается он...
Не признаюсь и я... никогда, никогда —
Воспоминания,
         оставте в покое...
Над водой парит стрекоза...

Воспоминания,
      оставте в покое
Оставте в покое меня..
Над водой свободно парит стрекоза...
Стрекоза летит над водой...

2020/20023