Любовь живет три года

Анастасия Арапова
У меня в голове тома три о любви,
Но странно лишь то, что все о тебе.
Три года прошло, но молчит Бегбедер,
Наверно он понял – три года, НИЧТО.

Любовь невозможно измерить,забыть,
Купить,подарить,невозможно заставить.
Искусство любви должно покорить,
Но знайте! Любовь иногда может ранить.

Так странно любить, несмотря ни на что,
Пускай разбиваются волны о скалы,
Я молча смотрю, в пустое окно,
Как тихо Москву засыпает снегами.