Помириться

Артемий Епифанов
Конечно, можно помириться
И попытаться вновь начать
И заново в тебя влюбиться
И заново всё потерять

Конечно, можно извиниться
И новые пути искать
Но мы не можем измениться
И мы разрушим всё опять

2023