А может быть в Питер?

Ева Гор
Я отправляюсь в Петербург.

Встречай меня, мой старый друг.

Прошло так много лет с тех пор,

Как был наш первый разговор.


Вернусь я в детство, пусть на миг.

Чтоб окунуться в лоск и шик.

Вдохну морской, прохладный бриз.

Души исполню я каприз.


Под небом северной столицы

Раскрою крылья я, как птица.

Взлечу над прошлым и тогда

Моя исполнится мечта.


Поэту нужно вдохновение.

Огонь в душе и упоенье.

Я отправляюсь в Петербург.

Встречай меня, мой старый друг!