Сильную женщину

Анастасия Арапова
Я иногда говорю с тобой вечером,
И иногда говорю как хреново.
Ты воспитал во мне сильную женщину,
Ты же просил королеву осознанно.

Я была маленькой, глупой и верной,
Я каждый день так ждала тебя искренне,
Ты воспитал во мне сильную женщину,
Самодостаточной, взрослой и дерзкой.

Пока гналась за тобой я взрослела,
Меняла себя, чтоб быть лучшей,
Ты воспитал во мне сильную женщину,
Теперь не знаю, зачем ты мне нужен.

Май 2017