По воле звёзд. Текст песни

Александр Шеховцев
Был я пленён её глазами,
Что так смотрели на меня.
Любовь незримыми крылами,
Коснулась нас на склоне дня.

Спешил закат упасть на плечи,
Зелёным рощам и холмам.
Цветов своих сжигая свечи,
Каштан любовь пророчил нам.

Она, она и лишь она,
Прошёл я тысячи дорог.
Искал её и вот она,
Как хороша, помилуй Бог.
В глазах тепло и доброта
И волшебство весенних дней.
Моя любовь, моя мечта,
По воле звёзд мы вместе с ней.

Листве деревьев вольный ветер,
Слова заветные шептал.
Что ничего прекрасней в свете,
Он в целом свете не встречал.

С девчонкой мы переглянулись,
Я ей о том - же говорил.
Её глаза мне улыбнулись
И я всем сердцем ощутил.

Она, она и лишь она,
Прошёл я тысячи дорог.
Искал её и вот она,
Как хороша, помилуй Бог.
В глазах тепло и доброта
И волшебство весенних дней,
Моя любовь, моя мечта,
По воле звёзд мы вместе с ней.

Переступила ночь двенадцать,
На циферблате время спать.
А мне хотелось целоваться
И от себя не отпускать.

Девчонку ту, что в одночасье,
Смогла на век меня пленить.
Её глаза светились счастьем,
Дай Бог и вам всем так любить.

Она, она и лишь она,
Прошёл я тысячи дорог.
Искал её и вот она,
Как хороша помилуй Бог.
В глазах тепло и доброта
И волшебство весенних дней,
Моя любовь, моя мечта,
По воле звёзд мы вместе с ней.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.