Тело и ДУША

Ч.Ад
Сашенька, не забывай…
Ферма, - тысячу свиней…
А олень не хрюкает…
И живет в вольере!!!
Это здорово, когда…
За стеной олени бродят,
Кряква селезня зовет,
Кролик из-под ног шныряет
Свет в оконце, свечи тают
Сено пахнет, как букет
И душа нам открывает,
Старую, со скрипом дверь!!!
Звезды яркие, - как угли,
Прячутся среди ветвей
Будто, Новый год на встрече
Ель, береза, сосны ель!!!