Господь, я слышу...

Игорь Болотов
Меня неоднократно предавали,
Я их простил, с молитвой отпустил,
И не вдаваясь в частные детали,
Всех забывал, на сколько было сил.

Пытаясь разобраться: что же движет
Всех тех, кто спотыкался на пути?
Увидел, как их пламя ада лижет
И им уже спасенья не найти.

Я знаю, что и ангел мой хранитель,
Устав утихомиривать мой гнев,
Меня привёл в небесную обитель,
Наверное, отчасти пожалев.

Что впереди? Не знают чародеи,
Пытаясь предсказать мою судьбу
И только лишь извечные злодеи
Меня вновь подвигают на борьбу.

Да, я устал и хочется покоя,
Найти приют измученной душе,
Но вновь судьба зовёт набатным боем
- Господь, я слышу и бегу уже!

         
Игорь Болотов

#игорьболотовпоэт