Но не вижу я Бога...

Вэнь Цин
"И я честно пытаюсь все пережить без ропота, но
Чешется ранка и я не могу не трогать.
Бог бы подул и обнял, только он бесплотный.
Как ни тяни, но руки пройдут сквозь Бога."

"Нищенка" Hydrochoerus hydrochaeris


Вот не надо - я последняя в Божьем списке.
Пусть последние станут первыми... Ладно. Аминь.
Я расчесываю свою рану грустными мыслями,
что рифмуются в строки и улетают в синь
того Неба, в котором Бог всех нас жалеет.
Обнимает руками бесплотными наши сердца.
Лечит раны душевные и слышит наш лепет.
Но не вижу я Бога и рана всё чешется.