Растекалась кровь по моей руке...

Юлянка Мирталина
Растекалась кровь по моей руке,
С каждой каплей жизнь уходила прочь.
Добрых лиц печаль вижу вдалеке.
Разве кто-то мне захотел помочь?

30 октября 2009 года