Работайте, братья!

Николай Тюрин
Настоящему Герою России Магомеду Нурбагандову

Не мог я иначе,
Я – сын Дагестана.
За то, что ты плачешь,
Прости меня, мама.

Пусть враг не пугает,
Есть чувства иные.
За нами другая,
Родная Россия!

Припев:

Я зла не прощаю,
Не мог вас предать я.
И вам завещаю:
Работайте, братья!
Работайте, братья!

Он рос непокорным,
Всегда был за брата.
Со взглядом упорным
В зрачок автомата

Он умер героем,
Но будет жить вечно!
Отважные строем
Идут в бесконечность.

Припев:

И слышится, смело
Поют они ратью:
«Доделайте дело!
Работайте, братья!
Работайте, братья!»

Припев:

Я зла не прощаю,
Не мог вас предать я.
И вам завещаю:
Работайте, братья!
Работайте, братья!

01.05.2023