Нет- забуду Тебя...

Леонид Шабохин
  Ответ на стихи А Мартюшева3 <Ни к чему мне теперь эти краски>

Нет-забуду Тебя.
Из сердца вон,
Не хочу его растерзать .

Всё и так в крови
И мой тяжкий стон
Никогда Тебе не слыхать.

 Пусть растает Мрак
И вернётся Свет
В мою жизнь и в Твою тогда,

Когда вспыхнет Жизнь
По Весне с утра,
Где нам улыбалась Земля!...