Я ищу тебя в снах...

Алексей Крон
Я ищу тебя в снах, когда в Небе летаю,
И в просторах нездешних прозрачных миров
Лишь шлейф ауры тонкой во мгле ощущаю,
Ну, а ты ускользаешь в круженьи ветров.

Я лечу тебе вслед и к тебе вопрошаю:
«Кто ты? Зачем ты?» - Тебе немо кричу.
И, конечно же, кто ты, об этом не знаю,
Но узнать я об этом всем сердцем хочу.

Может быть ты волшебница, милая дева?
Иль из прожитых жизней нежданная весть.
Может быть ты созданье стиха иль распева,
Иль души неприкаянной тихая месть…

14.12.1999г.