Идёт обычный майский снег

Людмила Сухачева 2
Идёт обычный майский снег,
Падает  и тает,а Сибирь?На то Сибирь,
Часто так бывает.
Приходила  и жара,погостила малость,
И опять пришла зима,
Уходить ей в тягость.
Май идёт, второй уж день...
Снег  с небес, да  мелкий...
Ну а с крыш звенит капель
Все ж  весна  поверьте!
До Победы доживем
И весна наступит.
Она зиму победит,
Всем нам счастье будет!