Кто тайком налево ходит?

Александр Чужинов
Кто тайком налево ходит ?
Хоронясь от глаз людских.
Воровски срезая розы,
Шоколадку прихватив.

С неохотой отвечает,
Где он шляется в ночи.
На работе утверждает,
Правду он ли говорит ?

А вот и угадайте где он задерживается ночами.