Два крыла

Борис Фабрикант
А будущее утро станет прошлым,
И радость расцветёт и отцветёт,
Снег в правильное время был порошей,
Дождём, как полагается, уйдёт,

Как два крыла, пропеллер на резинке,
Два времени, не ведая пути,
И я сижу в часах посерединке,
Где ни секунды целой не найти