Луна

Надежда Житниченко
Луна восходит из-за крыш,
Свой путь по небу начертав,
Заглянет вновь в моё окно
Её таинственный овал,

Волшебный свет посеребрит
Осиротевшие дома,
И гулким эхом- где-то взрыв...
Но я уже в плену у сна....