Моя любимая

Александр Обрезков
Девочка день, девочка ночь
Днём ты как солнце, ночью как дождь
Разные чувства, утром роса
Вечером будто бы дым от костра
Сводишь с ума зарёй на восходе
Ты словно дитя на лоне природы.
Ты тишина, ты пение птиц
Ты самое ценное, ты вся моя жизнь.
Я живу, наслаждаюсь и считаю минуты
Только бы слышать - Доброе утро.