***

Карина Штефанко
Ты - аромат моей души...
Немного нежности и страсти...
Оттенок счастья до краёв...
И нотка слёз с моментом ласки.
Ты - дом с камином у реки...
Вуаль на окнах в красках солнца...
Ты - аромат цветов особых,
Что украшает этот мир.

             2 мая 2023