И из пепла фениксом встану

Ульяна Макеева
Исчерпав все силы до дна
На краю оказавшись вселенной,
Канет в летУ с глаз пелена
Открываясь другому сюжету.

Группу крови сменив на вино
Я познаю все тайны мира
Всё что было и будет прошло.
Не слеплю я больше кумира.

На обочине жизни сполна
Я реветь и кричать не устану.
Догорю сухой веткой до тла
И из пепла фениксом встану.





Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.