Они их ненависть впитали

Петр Пересвет
         Девятилетней годовщине трагедии в Одессе посвящаю...


Одесса - точка невозврата,
Огнём сожгли здесь человечность,
Тогда им РУССКИЙ стал не Братом,
В жизнь вошла злоба, бессердечность.

Сжигали внуки, как те твари,
Что отличились на Хатыни.
Они их ненависть впитали,
Их нацидею полюбили.

Они не просто сатанисты,
Сплотил их вместе дух Бандеры,
Для них Оуновцы, нацисты -
Кумиры, лучшие примеры.

Они не знают милосердья,
Смеясь стреляют по кварталам.
И их не мучают сомненья,
В кого там "Хаммерсом" попало.

Нацизм Зеленского пленяет,
Он расширяет его сферы.
Цинизм открытый не смущает,
Указом ввёл орден Бандеры.

Такой вот враг воюет с нами,
Режим рождает изувера.
Я б пожелал ему "Цунами,"
Иль "Неонюрнберг" для примера!



                02 мая 2023г