Вечерний воздух пахнет дымом...

Александр Сорокин 6
Прохладой тихий вечер веет.
И бесконечный горизонт
костром багровым пламенеет
и слышен колокольный звон.

слетающий с незримой выси,
как светлая благая весть,
что есть добро на этом свете,
и смысл тоже в жизни есть.

И верю -там за облаками,
средь золотистых куполов
летают ангелы над нами
под перезвон колоколов.

И поднимаю к небосводу
с благоговением глаза.
И грудь стесняется отчего-то,
и по щеке скользит слеза.