Немного о жизни

Инна Мартос
Не хорошо и не плохо.
Сегодня так, как будто вчера.
Сменяет день ночь.
И мчатся мгновения и года.
Дожди смывают печали.
Рассвет приносит мечту.
Любовь весной оживает.
Волнует  душу твою и мою.