В горячих сердцах разыгралась весна

Александр Зрячкин
Обещанный дождик
Покапал слегка -
И вмиг улетели
С небес облака
И ветер прохладный
Нежданно притих
И вечер расцвёл
От желаний твоих,
Обещанный дождик,
Что рядом кружил,
Усталую землю
Чуть-чуть освежил
И, кажется, людям теперь
Не до сна -
В горячих сердцах
Разыгралась весна...