Возможно это даже не сонет

Ельеана
Возможно – это даже не сонет.
Предвиденье, пророчество… Всё просто.
Ушёл из жизни маленький поэт.
О нём никто не плачет, и лишь звёзды

Погасли друг за другом в тот же миг.
На всей планете сразу стало пусто.
И вот уж тьма покрыла целый мир,
И умерло в груди большое чувство.

Исчезли радость, счастье и любовь,
Сломался дружбы самый крепкий стержень.
Лишь безнадёжно раненный слепой
Прозрел и звук беды услышал первым.

Но там, где барабаны бьют в набат,
Ещё не значит, что погиб солдат.

из сонетов ЕЛЬЕАНЫ
Елена Ординарцева-Тарасенко

Книга с сонетами и стихотворениями - "Закружило коромыслом" - 2023 г.


комментарии запрещены автором